Фестиваль джаза „НИШВИЛЬ“ пройдет с 13 по 16 августа при поддержке компании НИС

В этом году фестиваль джаза „Нишвиль“ состоится с 13 по 16 августа в г.Ниш. Уже седьмой год подряд компания «НИС» оказывает поддержку фестивалю джаз- музыки «Нишвиль» и под лозунгом «Будущее в действии» способствует дальнейшему развитию и популяризации культурных ценностей и продвижению талантливых музыкантов по всей стране

Nisvil

На пресс-конференции, состоявшейся сегодня в Центре культуры города Белград, была представлена программа предстоящего „Nišville Jazz festival“. Присутствующим журналистам обратились Иван Благоевич – директор фестиваля „Нишвиль“, Йован Мальокович – джаз музыкант (лауреат премии за прижизненные достижения) и Райко Милошевич Гера – известный автор комиксов и блюзовый гитарист, который будет выступать на фестивале „Нишвиль“ с коллективом „Texas Flood“.

В рамках поддержки, традиционно оказываемой данному фестивалю, компания «НИС» организует конкурс под названием «Голосуй за Нишвиль». Четверке победителей конкурса будет представлена возможность поучаствовать в программе фестиваля на сцене «Youth Stage» .

Помимо возможности выступить на крупнейшем джаз-фестивале в регионе, победители конкурса могут выиграть два билета на всю программу фестиваля „Нишвиль 2015“, жилье во время проведения фестиваля, а также получить возможность участия в масстер-классах известных исполнителей.