Выставка «Полет» на фестивале “Weekend Media” в г. Ровинь

В рамках фестиваля „Weekend media”, проходившего в г. Ровинь с 19 по 22 сентября, состоялась выставка «Полет». Представители компании НИС, выступающей в качестве покровителя выставки и друга фестиваля, имели удовольствие обменяться опытом с ведущими экспертами, а также присутствовать на прекрасных лекциях.

Выставка «Полет»  на  фестивале  “Weekend Media”  в г. Ровинь

Данная выставка прекрасным образом стала экскурсом в новые тенденции, хорошая развлекательная и музыкальная программы обогатили и без того насыщенную атмосферу фестиваля.
Выставка «Полет»  на  фестивале  “Weekend Media”  в г. Ровинь

На выставке представлены газетные объявления, опубликованные в еженедельнике “Экономическая политика” в период с 1969 по 1980 год. Речь идет о своеобразной антологии того времени, которая визуальными средствами передает взаимодействие рынка и экономики, потребность в приближении к потребителям и расширении маркетинговых правил и философии.
Выставка «Полет»  на  фестивале  “Weekend Media”  в г. Ровинь

Яркие визуальные образы систематизированы, поделены на категории и размещены на 100 подсвечиваемых панно – изображения дополнены конкретными данными и пояснениями. Вся выставка организована как единая большая инфографика, которая таким оригинальным образом передает дух и общественный строй Югославской эпохи.