НИС устроил на работу 88 молодых сотрудников

Новое поколение участников программы «НИС шанс» подписало трудовые договора в деловом здании НИС в Нови-Саде. На данном этапе договора подписали 88 стажеров, которые участвовали в конкурсе НИС, путем которого компания устраивает на работу кандидатов с высшим образованием без профессионального опыта и со средним техническим образованием без опыта работы.

16 ugovori

Из 88 новых сотрудников, 69 из них с высшим образованием и 19 со средним. Их сегодня приветствовали Наташа Стамекович, ХР директор НИС и Мирослав Васин, секретарь АК Воеводина по экономике, занятости и гендерному равенству, и пожелали им успешного старта и профессионального развития в одной из крупнейших энергетических компаний в регионе.
В рамках программы трудоустройства молодежи, которая началась в 2010г, через програму «Первый шанс», ставшей в 2012г. програмой «НИС шанс», созданной в соответствии с потребностями компании, уже принято на работу более 760 человек.

potpis ugovora (18)