Отмечен вклад НИС-а в развитие нефинансовой отчетности

Престижное признание присуждается компаниям в Сербии, выпускающим отчеты о своем социально ответственном предпринимательстве, согласно стандартам Global Reporting Initiative (GRI), ведущей мировой организации в области устойчивого предпринимательства.

НИС публикует Отчеты об устойчивом развитии с 2011 година

НИС является одной из четырех компаний в Сербии, которые ежегодно публикуют Отчет об устойчивом развитии. Награду, от имени НИС-а, на Шестой ежегодной конференции о социально ответственном предпринимательстве, которая проводится в организации Форума по ответственному предпринимательству, получил Ненад Стойкович, менеджер НИС по устойчивому развитию.

НИС публикует Отчеты об устойчивом развитии с 2011 година, придерживаясь руководящих указаний GRI во всех областях, представляющих собой столбы социально ответственного предпринимательства, как стратегической ориентации компании.