НИС поддержала “Битеф Полифонию”

Битеф Полифония, часть сопровождающей программы театрального фестиваля «Битеф», проходит при поддержке компании НИС в Учреждении культуры «Пароход». Полифония поощряет изменения и меняет сложившуюся практику, продолжая исследовать и продвигать инновационный молодежный театр, и тех, кто занимается актуальными темами.

В мероприятии, которое под слоганом «Займись работой, мысль моя!» проходит в 15-й раз, примут участие гости из региона и Европы.

Посетители получет возможность посмотреть перформанс «Добрые дела» гастролирующего театра из Швеции, эссе на ходу «Сестры по оружию» театра из Новой Зеландии и «Хлеб театра» из Белграда, и другие спектакли и презентации, а также участвовать в работе мастер-классов, присутствовать на интервью и круглых столах.

НИС поддержал это мероприятие в рамках своей корпоративной программы поддержки развития местных сообществ. Проект был отобран в открытом конкурсе «Сообществу вместе», и предназначен для поддержки проектов в области спорта, культуры, окружающей среды, науки и гуманитарной деятельности в городах и муниципалитетах, где НИС ведет свою деятельность.

Милентия Поповича 1, 11000 Белград

НИС је једна од највећих вертикално интегрисаних енергетских компанија у југоисточној Европи. Основне делатности су истраживање, производња и прерада нафте и гаса, као и промет широког асортимана нафтних деривата. Више на страни nis.eu