НИС дважды лауреат награды „Лучшее из Сербии“

На торжественном мероприятии присуждения награды „Лучшее из Сербии“, состоявшемся вчера вечером в Нови-Саде, компания НИС получила две награды в категории „Производственные блага и деловые услуги“, конкретно за лучший корпоративный бренд и лучший товарный бренд – „НИС Петрол“.

Грамоту „Лучшее из Сербии“ присуждает Торгово-промышленная палата Сербии совместно с Министерством торговли, туризма и телекоммуникаций, лучшим товарным и корпоративным брендам в Сербии, а также лучшим компаниям-экспортерам, мероприятиям и начинающим свою деятельность предприятиям. Данное признание пользуется особым авторитетом за счет факта, что лучшие бренды выбираются голосами самих потребителей, а также специалистов, на основании рыночно – финансовых параметров и оценки жюри профессионалов.

От имени компании НИС награду за лучший корпоративный бренд получила Саня Лубардич, заместитель генерального директора и директор Функции по общественным связям и коммуникациям компании НИС, а грамоту за потребительский бренд Павел Кандалинцев, заместитель директора Блока Сбыт по вопросам розничных продаж.

„Это уже четвертый раз, как наша компания получает награду ‘Лучшее из Сербии’, что является очередным подтверждением узнаваемости нашего бренда и качества товаров и услуг, предоставляемых нами своим потребителям. Престижное признание, присужденное нам, говорит о том, что наша компания развивается надлежащим образом“, заявила Саня Лубардич.

Награды „Лучшее из Сербии“ присуждаются уже 12 лет подряд, и среди тех, кто в этом году получил ее, оказались примерно 200 лучших брендов Сербии, среди которых так же компании „Делез Сербия“, „Хемофарм“, „Тигар“, „Карнекс“, „Металац“ и многие другие.

Бирка: