НИС и Агентство по безопасности дорожного движения организуют «Неделю безопасности дорожного движения»

В целях развития культуры дорожного движения и предупреждения дорожно-транспортных происшествий компания НИС и Агентство по безопасности дорожного движения проводят второй год подряд акцию под названием «Неделя безопасности дорожного движения».

nedelja-bezbednosti-u-saobracaju

Данное мероприятие пройдет в Офисном здании НИС в городе Нови-Сад с 26 сентября по 1 октября. На площадке перед зданием НИС установлены тренажеры и симуляторы, с помощью которых все участвующие в акции смогут проверить знания в области безопасности дорожного движения и улучшить свои водительские навыки.

Занятия посвящены общим основным правилам безопасности дорожного движения и таким специальным категориям участников дорожного движения, как дети, велосипедисты и лица с особыми потребностями. Будет также организовано занятие, посвященное правилам перевозки грузов в нефтяной промышленности.

В качестве заключительного мероприятия «Недели безопасности дорожного движения» в субботу, 1 октября, на полигоне НИС в городе Зренянине пройдет традиционное соревнование среди профессиональных водителей НИС под названием «Водительский вызов 5».

Акция в Нови-Саде проходит в год, который был провозглашен в компании НИС Годом HSE (Health, Safety, Environment), что лишний раз подтверждает, что забота о здоровье и безопасности является одним из стратегических приоритетов НИС.

Помимо «Недели безопасности дорожного движения» НИС и Агентство по безопасности дорожного движения проводят в этом году на основании протокола о сотрудничестве кампанию под названием «Мы заботимся о вас», направленную на повышение безопасности всех участников дорожного движения.

Бирка: