НИС – лауреат «Grand Prix» 54-ого Международного автосалона

Компания НИС стала лауреатом престижной «Grand Prix» награды, традиционно присуждаемой жюри экспертов Белградского выставочного комплекса самым успешным участникам 54-ой Международной автомобильной выставки в Белграде.

Это важное признание, присужденное компании НИС за продвижение премиального G-Drive топлива и высокий профессионализм в общении с потребителями, подтверждает факт инновационного подхода и высшего качества выступления компании НИС на автосалоне, указывая на привлекательность выставочного пространства и его оформления на мировом уровне, отмечает высокое качество и преимущества продукции, выпускаемой компанией НИС. Выступление знаменитой гоночной команды G-Drive и визуальная демонстрация их мощного оранжевого гоночного автомобиля поставила стенд компании НИС в 4-ом павильоне Белградского выставочного комплекса в центр внимания многочисленных посетителей.

Это важное признание от имени компании НИС, получил Алексей Черников, директор Блока Сбыт, и присоединившийся к нему Роман Русинов, главный гонщик и менеджер гоночной команды G-Drive, единственный гонщик из России, получивший звание чемпиона мира, представившийся в этом году посетителям Экспоцентра на стенде компании НИС.

Компания НИС, ведущая нефтяная компания на отечественном рынке, вышла за рамки привычной демонстрации продукции в выставочном комплексе дав редкую возможность всем автолюбителям, увлекающимся мощными машинами, в живём увидеть знаменитого Романа Русинова в 4-ом павильоне Белградского выставочного комплекса, узнать многие подробности о гоночной команде G-Drive, традиционном участнике экстремальных гонок под названием «24 часов Ле-Мана» и трехкратном чемпионе Еврейской серии «Ле-Мана», а также в течение всех десяти дней проведения автосалона, любоваться выставленным настоящим гоночным автомобилем команды G-Drive Racing- прототип Oreca.

Официальное топливо команды G-Drive Racing – премиальный G-Drive, который, за счет активных компонентов последнего поколения, улучшает функционирование двигателя, а также обеспечивает профессиональную защиту топливной системы. Этот премиальный нефтепродукт доступен также потребителям в Сербии и в регионе, на всех автозаправочных станциях под брендами NIS Petrol и GAZPROM.

В свое выступление в ходе автосалона компания НИС также включила представление своей программы лояльности «Нам по пути», а также демонстрацию преимуществ корпоративной карточки компании НИС, которая по своим характеристикам отвечает наивысшим европейским стандартам на услуги безналичного платежа.