НИС лауреат престижной награды „Оскар качества“

На сегодняшнем присуждении наград „Оскар качества“ компания НИС провозглашена абсолютным чемпионом в ведении бизнеса, получив наибольшее число очков в истории присуждения этой престижной премии в деловой области. От имени НИС награду принял Горан Стойилкович, заместитель генерального директора компании.

Награду „Оскар качества“ присуждает Фонд по культуре качества и высокому уровню бизнеса, при поддержке Торгово-промышленной палаты Сербии под покровительством Министерства сельского хозяйства Сербии.

Национальная награда за исключительно высокий уровень бизнеса присуждается коммерческим и некоммерческим организациям, являясь независимой и объективной наградой за высокие результаты, достигнутые в области развития качества в Сербии.

При выборе лауреата этой престижной награды экспертное жюри оценивало результаты компаний по девяти критериям: лидерство, стратегия, человеческие ресурсы, партнерство и ресурсы, процессы, продукты и услуги, результаты у потребителей, результаты у персонала, результаты у сообщества и результаты в области бизнеса.

Премия „Оскар качества“ присуждается в рамках Всемирного дня качества и Европейской недели качества.

Получив сегодняшнюю награду, НИС стала первой компанией, которая за 23 года существования этой премии два раза завоевала титул абсолютного чемпиона, чем еще раз подтвердила статус одной из самых успешных компаний не только в Сербии, но и в этой части Европы.