«НИС» относится к ведущим отечественным корпоративным брендам

Компания «НИС» в этом году снова была выбрана среди ведущих отечественных корпоративных брендов в акции „Лучшее из Сербии 2019“, которую организовала Торгово-промышленная палата Сербии в сотрудничестве с Министерством торговли, туризма и телекоммуникаций Республики Сербия.

«НИС» третий год подряд завоевывает награду в категории „Производство товаров и услуг для бизнеса“, что является новым подтверждением того, что и потребители, и профессиональная общественность, признали компанию «НИС» одним из лидеров на отечественном рынке, и компанией, которая стремится к постоянному улучшению качества своих товаров и услуг.

От имени «НИС» награду на торжественной церемонии награждения получил Вадим Смирнов, заместитель Генерального директора и директор Функции по внешним связям, отношениям с государственными органами и ПР. Особое значение для компании имеет тот факт, что решающим голосом в акции „Лучшее из Сербии“ был голос потребителей, которые в ходе процесса выбора имели возможность прямого голосования за любимые бренды. Это признание для «НИС» также является обязательством продолжать работу по укреплению отношений с потребителями, улучшению бизнеса во всех сегментах и созданию инновационных товаров и услуг на отечественном рынке.

Вручению наград присутствовали многочисленные общественные деятели, в том числе, министр без портфеля, ответственный за демографию и демографическую политику Славица Джукич-Деянович, и министр труда, занятости, по делам ветеранов и социальным вопросам Зоран Джорджевич.

Это уже пятый раз, когда «НИС» получает награды в рамках акции „Лучшее из Сербии“. Кроме награды за лучший корпоративный бренд, компания также получила награды за два своих розничных бренда – автозаправочные станции «GAZPROM» и «NIS Petrol».

Кампания по выбору лучших отечественных брендов первый раз организована в 2004 году под названием „Лучшие торговые марки Сербии“, которое в 2008 году было переименовано в „Лучшее из Сербии”, с целью расширения диапазона номинаций. Основной целью мероприятия является аффирмация отечественных компаний и товаров, которые по качеству, цене и остальным элементам, не уступают мировым конкурентам. В этом году награды были вручены в 23 категории, а кроме голосов потребителей об успешности брендов, на решение также повлияли рыночные финансовые параметры и оценки экспертного жюри.

Бирка: