НИС на ярмарке вакансий Top Job

Компания НИС, являющаяся одним из наиболее привлекательных и желанных работодателей в Сербии и регионе, в которой работает около 11 000 сотрудников, и в этом году окажет поддержку ярмарке вакансий Top Job, которая проходит 4-го и 5-го апреля в выставочном центре BELEXPO в Белграде.

Наряду с этим, на этом мероприятии НИС также представит свои программы по трудоустройству, а на современно оборудованном стенде компании все посетители будут иметь возможность получить детальную информацию о компании и ее открытых вакансиях, а также побеседовать с представителями НИС.

Кандидаты также могут оставить свои резюме на стенде компании или отправить заявки на трудоустройство по электронной почте, в соответствии со стратегией НИС, которая предусматривает дигитализацию бизнеса в ближайшем будущем.

Политика человеческих ресурсов НИС основывается на равных возможностях для всех сотрудников и потенциальных работников. Кадры являются самым важным ресурсом компании и НИС постоянно инвестирует в их профессиональное развитие. Только в 2017 году в программы обучения сотрудников НИС вложила почти 200 млн динаров, а корпоративная концепция постоянного обучения и развития компетенций сотрудников получила первую награду в категории «Менеджмент талантов» в Сербии в 2016 году.

Стратегическое видение компании заключается в том, чтобы дать возможность лучшим молодым специалистам после окончания учебы сделать первые профессиональные шаги именно в НИС. Одной из таких программ является „НИС шанс“, которая непрерывно проводится с 2012 года. Посредством этой программы в прошлом году компания трудоустроила более 100 молодых людей.