НИС организует международную HR конференцию

Нефтяная индустрия Сербии, один из лидеров регионального энергетического рынка, и в этом году продолжит традицию организации интересных HR конференций, рассматривающих компенсации и льготы.

В этом году, тема интересно задуманной встречи, которая состоится 15-ого марта в Административном центре НИС-а в Белграде, будет „Война за звезды“ (War for Stars). На конференции у местных и международных специалистов по управлению человеческими ресурсами будет возможность услышать доклады по теме современных глобальных тенденций, а более конкретно о способах и инструментах для привлечения и удержания талантов. Это будет четвертым годом подряд, как НИС организует конференцию о компенсациях и льготах, с целью внести свою лепту в развитие HR сообщества и поделиться своим опытом и знаниями и узнать о лучших практиках в мире.

О способах удержания лучших сотрудников в современных условиях бизнеса и о о том как привлечь самых талантливых на рынке труда на конференции будут говорить HR эксперты, работающие в респектабельных международных компаниях, среди которых: Oana Datki из компании C-team, Caralyn Cooley из компании Nordeus, Алан Жепец из LQ, Марина Петрушевски, представитель компании Advance International. Помимо этого, лекции прочтут и Карина Худенко из PricewaterhouseCoopers и Александр Кособоков из компании EPSI. В течение этого мероприятия будут организованы обсуждения экспертными групами, которые будут разделены по трем темам, а именно: тенденции на рынке труда, специфика Сербии в данной области.

Конференция будет проходить в Белградском административном центре компании НИС, расположенном по адресу: Улица Милентия Поповича, дом 1, с 8.45 до 17 часов. Ожидается, что на этом мероприятии участие примут свыше 120 докладчиков и гостей из отечественных и международных компаний, работающих на нашем рынке. Официальный язык конференции – английский, количество участников ограниченное.

В группе НИС трудится примерно 11.000 сотрудников. Это один из самых привлекательных и самых желанных работодателей региона, HR практика которой уже становится примером, которому следуют другие компании. Будучи одной из ведущих энергетических систем в юговосточной Европе, НИС стремится к тому, чтобы и его сотрудники стали лидерами в сфере своей деятельности, для того, чтобы всегда быть готовыми в полной мере соответствовать всем требованиям современного бизнеса. Именно поэтому НИС постоянно вкладывает средства в профессиональное развитие своих сотрудников, конкретно на их обучение, лишь в 2017 году компания выделила около 200 миллионов динаров.

За свой „Корпоративный университет“, а именно систему беспрерывного обучения, улучшения менеджерских и лидерских навыков и развития карьеры всех сотрудников согласно мировым стандартам, НИС в 2016 году завоевал первую награду за Talent management в Сербии на соревновании, организованном международной компанией Stanton Chase International. Главная цель, преследуемая в этом смысле компанией НИС, создать для своих сотрудников такое окружение, в котором они смогут проявить свои творческие возможности в полной мере. Поддержку в расширении своих профессиональных знаний сотрудникам компании НИС оказывают такие мировые компании, как NExT Schlumberger, Ward Howell, Cotrugli business school, LQ, а также самые лучшие местные компании PricewaterhouseCoopers, KPMG, Менеджмент центр Белград и другие.

Помимо этого, НИС своим сотрудникам предоставляет и другие многочисленные льготы, такие как ротация в компаниях группы Газпром нефть, современное обучение в области электроники – курсы обучения Е-learning, возможность карьерного роста. Вдобавок к этому, стратегическая цель компании – дать шанс молодым специалистам сделать свои первые профессиональные шаги в компании НИС и в ней в полной мере развить свои таланты и умения.