НИС Открытая школа тенниса на Кубке Федерации

В рамках Кубка Федерации и матча между Сербией и Австралией в г. Зренянин, НИС и Теннисный союз Сербии организовали двухдневную Открытую школу тенниса. Самые молодые посетители в «Хрустальном зале» в Зренянине получили возможность выучить основные правила тенниса, через игру и общение, при содействии квалифицированных тренеров.

НИС и ТСС традиционно организуют  „НИС Открытую школу тенниса“ по всей Сербии. Акция организуется в соответствии с  корпроративным слоганом НИС „Будущее в действии“ и в рамках поддержки компании детскому и профессиональному спорту, развитию молодежи, а также продвижения здорового образа жизни.

НИС шестой год подряд является Генеральным спонсором Теннисного союза Сербии, и таким образом оказывает поддержку развитию и популяризации данного спорта в Сербии.