НИС отмечен лучшим корпоративным брендом „Лучшее из Сербии“

Компания НИС второй год подряд отмечена как лучший корпоративный бренд в категории „Производственные блага и деловые услуги“ на торжественном вручении награда „Лучшее из Сербии“.

Награду от имени компании НИС получил Вадим Смирнов, заместитель генерального директора и директор Функции по внешним сношениям, общественным связям и отношениям с государственными организациями.

На мероприятии, состоявшемся в белградской гостинице „Хилтон“ награду от имени компании НИС получил Вадим Смирнов, заместитель генерального директора и директор Функции по внешним сношениям, общественным связям и отношениям с государственными организациями. Награду для компании НИС вручил Расим Ляич, заместитель председателя Правительства Сербии и министр торговли, туризма и телекоммуникаций.

Особое значение этой награды заключается в факте, что, помимо рыночно-финансовых параметров, о присуждении ее своими голосами решают потребители, а также члены жюри, в состав которого входят профессионалы разных специальностей. Очередное провозглашение компании НИС лучшим корпоративным брендом в категории „Производственные блага и деловые услуги“ огромная честь для компании, а также обязательство продолжить свою самоотверженную работу в целях улучшения своих изделий и услуг, чтобы пойти на встречу потребностям потребителей и успешно среагировать на все вызовы рынка.

Победители премии “Лучшее из Сербии”

НИС в общей сложности получил признание четыре раза на этом состязании как лучший отечественный корпоративный бренд. Помимо этого, компания награды „Лучшее из Сербии“ получила также за свои два розничные бренда – GAZPROM и NIS Petrol автозаправочные станции.

Кампанию „Лучшее из Сербии“, в рамках которой выбирают самые успешные товарные марки и корпоративные бренды местного рынка, а также самые лучшие экспортеры, мероприятия и начинающие предприятия, организует Торгово-промышленная Палата Сербии совместно с Министерством торговли, туризма и телекоммуникаций.

Мероприятие впервые было организовано в 2004 году под названием „Лучшие товарные марки Сербии“, которое в 2008 году поменяли на „Лучшее из Сербии“, чтобы расширить диапазон категорий наград. В предыдущие годы, свыше 1.700 брендов в разных категориях номинировались в рамках данной кампании.