„Окрытая школа тенниса“ НИС посетила г. Зренянин

После успешно оконченных выходных в г. Нови-Бечей, теннисный караван продолжает посещать города по всей Сербии.

„НИС – открытая школа тенниса“ в г. Зренянин

Поэтому, город Зренянин стал новой остановкой „Открытой школы тенниса“ НИС, в которой ребята всех возрастов смогли бесплатно, при помощи квалифицированных тренеров и соответствующего бесплатного оборудования выучить первые шаги „белого спорта“ и сыграть настоящий теннисный матч. После успешно выученных уроков тенниса все участники получили дипломы и медали, в качестве благодарности за честную борьбу.

НИС и ТСС уже шестой год подряд реализуют по всей Сербии акцию “Открытая школа тенниса“. Таким образом, компания НИС, в соответствии со своим корпоративным слоганом „Будущее в действии“, пропагандирует теннис среди самого молодого поколения, способствуя открытию юных талантов и сохранению высочайшего уровня тенниса в нашей стране.

И в дальнейшем НИС и ТСС продолжат организовывать детские школы тенниса по всей Сербии.