НИС поддержал юбилейный Фестиваль науки

Под слоганом «Чистая десятка» десятый юбилейный Фестиваль науки пройдет с 15 по 18 декабря в Белградском выставочном центре при поддержке компании НИС.

На пресс-конференции была объявлена обширная программа предстоящего юбилейного Фестиваля науки

Четвертый год подряд НИС выступает генеральным спонсором Фестиваля науки, одного из важнейших региональных научных фестивалей в Юго-Восточной Европе, который направлен на продвижение и популяризацию науки и образования и представляет мир исследований и научных достижений креативными и интересными методами – в игровой и развлекательной форме. В течение четырех фестивальных дней сотни ученых и научных демонстраторов будут знакомить любопытных гостей фестиваля с удивительным миром  науки.

_trj4363

Являясь одной из ведущих региональных энергетических компаний, НИС выступит в этом году на фестивале со своей образовательной и интерактивной программой под названием «Эволюция энергии», в рамках которой все заинтересованные посетители смогут получить больше информации и узнать интересные факты о возобновляемых источниках энергии, их использовании и значении для нашего будущего. Будучи компанией, которая уделяет особое внимание развитию возобновляемых источников энергии и повышению энергетической эффективности, НИС также представит некоторые из своих достижений и проекты, способствующие оптимизации энергопотребления и ведению деятельности с соблюдением всех экологических принципов.

_trj4374

Следуя своему корпоративному слогану «Будущее на деле», НИС традиционно поддерживает проекты, стимулирующие развитие науки. Являясь компанией, которая постоянно вводит инновации в своей работе, НИС увидел потенциал в Фестивале науки, являющемся мероприятием, которое продвигает научную деятельность и способствует развитию новых технологий.