НИС поддержал реконструкцию здания Дома молодежи в Панчево

В рамках реализации программы «Сообществу сообща» компания НИС оказала помощь в обустройстве и реконструкции части здания Дома молодежи в городе Панчево. На торжественной презентации реализованного проекта присутствовали Саша Павлов, мэр города Панчево, Владимир Гагич, директор Блока «Переработка» в НИС, и Мария Йевич, директор Дома молодежи в Панчево.

Дом молодежи в Панчево представляет собой культурный символ города. Благодаря улучшенной функциональности и ремонту части здания были созданы условия для работы молодых музыкантов и других артистов, а также для проведения различных мероприятий, что поспособствует развитию культурных ценностей города. В реконструированной части здания также адаптирован специальный вход для людей с ограниченными физическими возможностями, которые теперь наравне со всеми остальными смогут принимать участие во всех проводящихся в этом учреждении мероприятиях.

Компания НИС осознала значимость этого проекта и решила оказать помощь в его реализации в рамках конкурса социальных проектов «Сообществу сообща» с целью дальнейшего продвижения и развития традиционных и культурных ценностей Панчево.

Мэр города Панчево Саша Павлов отметил отличное сотрудничество, которое поддерживают органы местного самоуправления с компанией НИС в ходе реализации многочисленных проектов.

«Сотрудничество НИС и города Панчево находится на отличном уровне. Хотел бы поблагодарить НИС за то, что спустя столько лет совместной работы над реализацией программы «Сообществу сообща» мы приняли решение вкладывать средства, прежде всего, в инфраструктуру, ведь это именно то, что остается, и так много значит для наших жителей. Спасибо НИС за то, что проявляет свое социально ответственное отношение не только в рамках программы «Сообществу сообща», но посредством многих других проектов в Панчево», – сказал Саша Павлов.

Директор Блока «Переработка» Владимир Гагич подчеркнул, что для НИС было особо приятно поучаствовать в реконструкции здания Дома молодежи, ведь речь идет о крайне важном учреждении в области развития культуры Панчево и молодого поколения.

«Хотел бы также заметить, что наряду с этим проектом, в рамках реализации программы «Сообществу сообща» НИС также поддержал отобранные на конкурсе 2017 года еще четыре проекта в области культуры, спорта и экологии. Компании НИС действительно очень важно, чтобы местное сообщество в Панчево развивалось, чтобы развивались спорт, экология, и мы обязательно продолжим в дальнейшем оказывать поддержку местному сообществу», – сообщил Владимир Гагич.

Директор Дома молодежи в Панчево Мария Йевич поблагодарила НИС за оказанную помощь в процессе реконструкции здания Дома молодежи.

«Благодаря программе «Сообществу сообща» нам удалось продолжить реконструкцию Дома молодежи и сделать его доступным для лиц с особыми потребностями. Особо важной для Дома молодежи стала реконструкция музыкальной студии, которая не работала полтора года ввиду отсутствия надлежащих условий. Значимость этого проекта еще заключается в том, что молодые ребята будут не просто находиться в прекрасно оборудованных помещениях, но и в свое свободное время будут демонстрировать еще больше творческого потенциала и достижений», – заявила Мария Йевич.

После обращения к присутствующим, гости осмотрели помещения Дома молодежи, и затем их вниманию была представлена культурно-художественная программа.

Следуя своему корпоративному слогану «Будущее на деле», уже девять лет подряд компания НИС поддерживает и реализует сотрудничество с 11-ю городами и муниципалитетами в Сербии. До настоящего времени было поддержано свыше 900 проектов, благотворно сказавшихся на социально-экономическом развитии муниципалитетов и городов, и в которые было вложено более миллиарда динаров. Заботясь о потребностях граждан, в рамках конкурса 2017 года компания НИС поддержала пять проектов в области культуры, спорта и экологии, на реализацию которых выделила 15 млн динаров.