Компания «НИС» поддержала 45-й международный детский фестиваль „Радость Европы“

Сегодня, при поддержке компании «НИС», начался Международный детский фестиваль „Радость Европы“. Фестиваль продолжается до 5-го октября 2014 года.

Радость Европы

Город Белград 45-й раз станет детской столицей Европы: ученики сербских начальных школ примут в своих домах в качестве гостей сверстников из 18-и европейских стран. НИС уже 6-й год подряд оказывает поддержку фестивалю „Радости Европы“, выделяющемуся многолетней традицией, качеством и значимостью для Белграда и Сербии.

Праздник начинается парадом участников под аккомпанемент Оркестра полиции МВД Республики Сербии, при участии мажореток г. Панчево и клоуна Марко Илича с детьми Детского дома для детей, оставшихся без попечения родителей „Йован Йованович Змай“.

В рамках фестиваля будут устроены концерты под названием „Встречи дружбы“, спортивно-развлекательные мероприятия, а также прием участников у президента Сербии. Возможность продемонстрировать свои таланты в сферах музыки, актерского мастерства и танцев участники получать на финальном концерте, который состоится в Центре «Сава». Традиционно, лучшим участникам конкурса изобразительного искусства будут присуждены медали.

НИС је једна од највећих вертикално интегрисаних енергетских компанија у југоисточној Европи. Основне делатности су истраживање, производња и прерада нафте и гаса, као и промет широког асортимана нафтних деривата. Више на страни nis.eu