НИС представил преимущества программы лояльности “Нам по пути”

Сегодня на Автомобильном салоне в Белграде (BG Car Show 2016), в рамках сотрудничества НИС с компанией "Шкода", были представлены преимущества новой программы лояльности "Нам по пути", предоставляющей клиентам возможность получать бонусы и экономить средства при покупках на автозаправочных станциях "НИС".

Посетители имели возможность более детально ознакомиться с выгодами, которые компания НИС предлагаем клиентам в рамках программы "Нам по пути"

Посетители имели возможность более детально ознакомиться с выгодами, которые компания НИС предлагаем клиентам в рамках программы “Нам по пути”.

Потребители накапливают баллы за каждую покупку топлива, товаров и услуг на АЗС “НИС Петрол” и “GAZPROM”, и накопленные бонусы могут использовать для снижения счета в розничных точках “НИС”.

Держатели карт лояльности “Нам по пути” могут сэкономить и до 3,5% от стоимости счета. Путем данной программы лояльности компания “НИС” продолжает поддерживать долгосрочные и стабильные партнерские отношения с клиентами.

“НИС компания, в которой клиенты на первом месте, и поэтому компания постоянно развивает свое предложение. Развитие розничной сети остается одним из приоритетных направлений деятельности компании. Мы это подтверждаем и новой программой лояльности Нам по пути, которая, мы уверены, станет надежным партнером наших клиентов на каждом километре”, заявил Алексей Черников, директор Блока “Сбыт”, к. “НИС”.

Процедура получения карты лояльности “Нам по пути” – очень простая: с правилами  выдачи карты, самой программой и возможной экономией можете ознакомиться на сайте www.sanamanaputu.rs или путем бесплатного звонка на номер кол-центра «НИС» 08 0000 8888.