НИС представляет новые преимущества для аграриев на Международной сельскохозяйственной выставке

На Международной сельскохозяйственной выставке этого года в г. Нови-Сад компания НИС представила преимущества новой программы для аграриев, в рамках которой потребителям предоставляются дополнительные скидки на топливо и специальные условия для выдачи Агро карты НИС.

На Международной сельскохозяйственной выставке компания НИС представила преимущества новой программы для аграриев

Одно из нововведений в корпоративной программе для аграриев, которая  представлена на совместном стенде НИС и Кооперативного союза Воеводины, заключается в том, что владельцы  Агро карты НИС, покупая газойль 0.1 и дизельное топливо типа «Евро», получают возможность  дополнительных  скидок  в зависимости от количества купленного топлива. Скидки для пользователей Агро карты НИС достигают и 7 динаров за литр дизельного топлива типа «Евро» и 5 динаров за литр газойля 0.1.

Теперь для получения Агро карты НИС достаточно иметь  в наличиизарегистрированную  сельскохозяйственную  технику, в то время как до сих пор пользоваться картой могли лишь те, кто являлся  владельцем  зарегистрированного аграрного хозяйства или фермы.

Помимо этого, во время проведения Международной сельскохозяйственной выставки до 19 мая компания НИС обеспечила выдачу  Агро карты непосредственно на Выставке – на совместном стенде НИС и Корпоративного союза Воеводины.

Наряду с этим, компания предоставляет аграриям  и специальный подарочный ваучер, по которому до 31 мая они смогут получить дополнительную скидку  при покупке дизельного топлива типа «Евро» и газойля 0.1.