НИС представляет преимущества Агро карточки на Международной сельскохозяйственной выставке

Преимущества Агро карточки НИС, которая дает возможность владельцам сельскохозяйственных хозяйств пользоваться многочисленными льготами и скидками во время приобретения нефтепродуктов и дополнительного ассортимента на АЗС компании НИС, будут представлены на ежегодной Международной сельскохозяйственной выставке, которая с 15 по 21 мая проходит в г. Нови Сад.

Стенд компании НИС в зале «Мастер» Новосадского выставочного центра

На стенде компании НИС в зале «Мастер» Новосадского выставочного центра все заинтересованные смогут в течение семи дней мероприятия получить всю необходимую информацию о преимуществах программы НИС для сельскохозяйственников, а также взять заявку на получение Агро карточки.

В целях стимулирования развития сельского хозяйства НИС, как ведущая компания на местном рынке нефтепродуктов, уже пятый год подряд обеспечивает многочисленные преимущества для аграриев – пользователей Агро карточки, имея которую потребители в течение всего года получают скидку в размере 5 динаров за литр евро дизеля и 3 динаров за литр газойля 0,1. Агро карточка НИС предоставляет и дополнительные привилегии на потребление накопительным итогом в зависимости от количества приобретенного евро дизеля и газойля, при этом размер скидок, предоставляемых таким образом участникам программы НИС для аграриев, может достигать и 12 динаров за литр дизельного топлива стандарт и премиум и до 8 динаров за литр газойля 0,1.

Наряду с этим, НИС предоставляет и специальные скидки обладателям Агро карточки НИС, которые до конца мая, в зависимости од количества купленных нефтепродуктов, могут приобрести газойль по сниженной цене и до 11 динаров за литр, а дизельное топливо стандарт и премиум – за 15 динаров за литр.

Помимо газойля и дизеля качества Евро 5, Агро карточка НИС дает право на скидку в размере 15 процентов на ассортимент масел и смазочных материалов NISOTEC и 20 процентов на определенные товары массового потребления.

Благодаря сотрудничеству НИС и страховой компании ДДОР Нови Сад, обладатели Агро карточки НИС при покупке получают и ваучер этого страхового общества, который дает право на 10-процентную скидку на заключение договора о страховании сельского хозяйства в ДДОР.

Одной из новинок в корпоративной программе для аграриев, которая будет представлена на стенде, будет и скидка в размере 10 динаров за килограмм при покупке газовых баллонов.

Помимо преимуществ программы для аграриев, в рамках Сельскохозяйственной выставки в этом году НИС представит и полный ассортимент продукции масел и смазочных материалов NISOTEC, использование которых способствует экономии топлива, лучшей защите двигателей от коррозии и продлевает их рабочий век.

Многочисленными льготами Агро карточки НИС можно воспользоваться в крупнейшей розничной сети в Сербии, где в распоряжении потребителей высококачественное топливо стандарта Евро 5 отечественного производства и широкий выбор дополнительного ассортимента товаров. Пользователями Агро карточки НИС могут быть физические лица, предприниматели или юридические лица, имеющие активный статус зарегистрованного сельскохозяйственного домохозяйства или хозяйства, а также владельцы зарегистрованной сельскохозяйственной механизации.