НИС стал обладателем международного признания FECC

Международный карнавал, один из самых значимых туристических и культурных мероприятий в Сербии, состоялся с 15 по 20 июня в г. Панчево.

_TRJ7803

В связи с этим,  Ассоциация европейских карнавальных городов (FECC) вручила компании НИС международное признание.

В рамках продвижения ценностей корпоративной и социальной ответственности, в целях реализации программы „Сообществу сообща“, компания НИС поддержала Ассоциацию „Друзья Панчево“, являющуюся носителем проекта и традиционным организатором этого престижного мероприятия.

По данному случаю, Генри Ван дер Крон, председатель международной Ассоциации европейских карнавальных городов (FECC), членом которой является и Международный карнавал г. Панчево, вручил компании НИС специальное международное признание в знак благодарности за поддержку в реализации этого важного мероприятия.

Благодаря финансовой помощи, которую оказала компания НИС совместно с другими компаниями, международный карнавал и в этом году собрал многочисленных посетителей и наилучшим образом представил культурные ценности, и одновременно указал на значение в реализации подобных мероприятий международного характера.

_TRJ7738

Международный карнавал в г. Панчево – первый и самый большой карнавал в Сербии. Считается одним из крупнейших событий как страны и региона. Данный карнавал является обладателем многочисленных международных наград. Международный карнавал в г. Панчево – член Ассоциации европейских карнавальных городов (FECC) с 2004. года. .

Компанией «НИС» была разработана Программа поддержки местному сообществу, с целью укрепления партнерских отношений с муниципалитетами и городами, в которых компания осуществляет свою деятельность.

И в этом году программа реализуется в 11 муниципалитетах, а именно через проекты, выбранные путем открытого конкурса „Сообществу сообща“.

Программа выполняется уже семь лет подряд; проекты, выбранные путем открытого конкурса, приносят вклад в развитие местных сообществ, облегчают работу многих учреждений и развивают деятельность культурных, образовательных и спортивных организаций и учреждений.

Поддержка, оказываемая местному сообществу, является частью социально-ответственной деятельности НИС-а, реализуемой под лозунгом: «Будущее сегодня».