Компания НИС получила признание „Мой выбор“ за социальную ответственность

Компания НИС является обладателем приза „Мой выбор 2015“ в категории социальной ответственности для корпоративной программы „Сообществу вместе“.

Foto 1

Программа „Сообществу вместе“ предназначена поддержке местного сообщества, в котором компания осуществляет свою деятельность, и она проводится уже седьмой год подряд. Инвестируя в проекты в области спорта, культуры, науки, охраны окружающей среды и помощи социально уязвимым группам, НИС стремится улучшить жилищные условия в даже 11 муниципалитетов и городов, в которых она осуществляет свою деятельность. Только в 2015 году компания НИС в программу “Сообществу вместе” инвестировала более 100 миллионов динаров и таким способом поддерживала реализацию 152 проектов, которые непосредственно способствовали развитию местного сообщества.

Foto 2

Кроме компании НИС, признания получили и компании Кока-Кола Хеленик, Делез Србија, Банка Интеза, Нестле Адриатик, Металац, Национальный банк Сербии и многие другие.

Приз „Мой выбор“ уже пятый год подряд присваивается ассоциацией „Моя Сербия“ в сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой Белграда при поддержке Города Белграда.