Бренд NISOTEC отмечен большим чемпионским кубком и золотой медалью

На недавно прошедшей 84-й международной выставке сельского хозяйства в г. Нови-Сад бренд NISOTEC компании НИС получил большой чемпионский кубок за выдающееся качество моторных и гидравлических масел, а также три золотые медали за качество продуктов линейки NISOTEC.

Эти престижные награды, которыми удостоена продукция компании НИС, в очередной раз подтверждают ее высочайшее и безупречное качество.

От имени компании НИС награды получил директор Дирекции масел Дмитрий Вуколов, который отметил, что подтверждением качества продукции, которая выпускается под брендом NISOTEC, являются более 30 медалей, присужденных  компании за качество ее продукции. «Компания также обладает одобрениями ведущих мировых автопроизводителей, что представляет дополнительную гарантию надежности, качества и узнаваемости бренда NISOTEC на внутреннем и региональном рынках. Благодаря непрерывным улучшениям, развитию технологических процессов и применению инновационных решений во всех бизнес-процессах, мы укрепляем наши лидерские позиции на рынке Сербии и способствуем лучшему позиционированию бренда  NISOTEC  в странах балканского региона» – рассказал Дмитрий Вуколов.

От имени компании НИС награды получил директор Дирекции масел Дмитрий Вуколов

Продукция NISOTEC в сотрудничестве с известными мировыми производителями присадок и базовых масел изготавливается из сырья высочайшего качества. Использование масел NISOTEC обеспечивает экономию топлива, продлевает срок эксплуатации двигателя и улучшает антикоррозионную защиту топливной системы.  Продукция NISOTEC представлена не только на рынке Сербии, но и в девяти близлежащих странах: Хорватии, Боснии и Герцеговине, Черногории, Македонии, Румынии, Болгарии, Греции и Албании.

Бирка: