На трассе Белград-Нови Сад открылась еще одна АЗС, оборудованная по высшим стандартам технологии

Компания НИС продолжила модернизацию своей розничной сети, запустив новую автозаправочную станицию под брендом ГАЗПРОМ «Стари Бановци» на трассе Белград-Нови Сад.

Этот современный комплекс, в котором работают 23 сотрудника, построен в соответствии с высочайшими стандартами безопасности и охраны окружающей среды и представляет собой уникальное сочетание передовых цифровых технологий и инновационных решений для розничной торговли. Это также одна из самых современных АЗС в сети ГАЗПРОМ не только в Сербии, но и на мировом рынке. Обладая широким ассортиментом высококачественных нефтепродуктов и сопутствующих товаров, а также вспомогательными услугами, этот объект гарантирует потребителям уникальный пользовательский опыт, который делает бренд ГАЗПРОМ узнаваемым.

Автозаправочная станция «Стари Бановци» – это 22-й по очереди объект розничной продажи премиального бренда компании НИС в нашей стране. Это также вторая АЗС, оснащенная современной цифровой технологией, которую компания НИС открыла в Сербии. Первый такой объект, также под брендом ГАЗПРОМ, был открыт в середине мая на трассе Белград-Ниш в районе города Велика-Плана. Таким образом, НИС продолжает решительно реализовывать свою Стратегию развития до 2025 года, в которой модернизация розничной сети является одним из ключевых направлений, и в эти два современных объекта НИС инвестировал почти 570 миллионов динаров.

Автозаправочная станция «Стари Бановци» оснащена пятью «островками» с многофункциональными топливораздаточными колонками, а также мультимедийными экранами и панелями, где потребители могут получать информацию о текущих предложениях. Посвященный внедрению новых технологий в области энергетики на внутреннем рынке, компания НИС предоставила своим клиентам зарядное устройство для электромобилей на этом объекте. Дополнительные удобства включают в себя открытый сад, детскую игровую площадку, фитнес-центр с тренажерами и солнечное зарядное устройство для мобильных телефонов. Потребители могут восстановить силы, чтобы продолжить путешествие в современной атмосфере ресторана Drive Cafe с великолепной гастрономией.

Алексей Черников, директор Блока Сбыт компании НИС, заявил:
«Со строительством и вводом в эксплуатацию АЗС «Стари Бановци» мы лучше всего реализуем бизнес-концепцию компании НИС. Это одна из самых современных заправок в регионе, на которой потребители могут найти товары и услуги высочайшего качества, а также зарядиться хорошей энергией для продолжения путешествия. Этот объект оснащен самыми современными цифровыми технологиями, и мы продолжаем ускорять модернизацию нашей розничной сети с более чем 400 магазинами в Сербии и регионе. Я хотел бы подчеркнуть, что НИС продолжит развивать и модернизировать свою розничную сеть в ближайший период, поскольку наши потребители заслуживают лучшего », – сказал Черныков.

По случаю открытия этой уникальной АЗС, НИС предоставил полезные подарки для потребителей, пользователей карточки лояльности «Нам по пути», которые к 18-ому августа приобретут не менее 30 литров нефтепродуктов любого вида.

На рынках Сербии и региона компания НИС управляет сетью из более чем 400 автозаправочных станций в двух розничных брендах – NIS Petrol и GAZPROM. Помимо Сербии, торговая марка НИС-а премиум-класса GAZPROM также функционирует на рынках Боснии и Герцеговины, Болгарии и Румынии. Тщательно отобранные, предлагающие топливо высшего качества, дополнительный ассортимент, а также постоянное обслуживание и совершенствование продукции, АЗС GAZPROM ориентированы на удовлетворение потребностей самых требовательных клиентов.