“Открытая школа тенниса НИС” прошла на Златиборе

Открытая школа тенниса, которую совместно проводят компания НИС и Теннисный союз Сербии, (ТСС) продолжает радовать ребят со всех уголков нашей страны.

Открытая школа тенниса, которую совместно проводят компания НИС и Теннисный союз Сербии прошла на Златиборе

В эти выходные бесплатная школа тенниса прошла на центральной площади на Златиборе. Дети всех возрастов получили возможность обучиться азам игры в теннис под руководством высококлассных тренеров.

Используя детские ракетки, облегченные мячи и спортивный инвентарь, адаптированный под детский возраст, юные спортсмены продемонстрировали боевой и соревновательный дух. Во время игры и общения с друзьями ребята учились основным спортивным ценностям  – труду и стремлению к самосовершенствованию, достижению результатов и честной игре.

В знак благодарности за участие в школе тенниса после завершения занятий ребятам были вручены почетные дипломы.

В рамках своей социально ответственной деятельности и в соответствии со слоганом “Будущее  на деле” компания НИС, таким образом, помогает находить и развивать молодые таланты, пропагандируя здоровый образ жизни и правильное развитие детей.

Уже пятый год подряд НИС и ТСС организуют бесплатные открытые школы тенниса для детей с целью популяризации тенниса среди самых юных и поддержания данного аристократического вида спорта в Сербии на высоком уровне. Акция будет продолжаться до конца летних каникул, и следующей остановкой станет Грачаница.