Организована бесплатная школа тенниса для детей по случаю Всемирного дня окружающей среды

В рамках фестиваля «Мой красивый парк», организованного по случаю Всемирного дня окружающей среды, компания НИС в сотрудничестве с Теннисным союзом Сербии (TСС), организовала бесплатную школу тенниса для детей.

Компания НИС в сотрудничестве с Теннисным союзом Сербии (TСС) в Блоке 19а на Новом Белграде, организовала бесплатную школу тенниса для детей

Более 250 учеников основных школ им. Йована Дучича и Лазы Костича получили возможность легким и интересным способом, через дружбу и игру, заняться мини-теннисом.  Кроме спортивных сессий и соревнований, дети могли участвовать во многих культурно-художественных мероприятиях, включая сопроводительные программы.

НИС и ТСС подключились к этому мероприятию в форме открытой школы тенниса, организуемой ими уже шесть лет подряд по всей Сербии. В качестве многолетнего генерального спонсора Теннисного союза Компания НИС, в соответствии со своим слоганом «Будущее в действии», активно участвует в популяризации здорового образа жизни, поддержке детского спорта и продвижении талантов.

Фестиваль „Мой красивый парк” организован Объединением граждан «Мой красивый город».