После реконструкции открыта автозаправочная станция в Ковине

В рамках программы модернизации розничной сети компании НИС в городе Ковин после реконструкции была введена в эксплуатацию современная АЗС NIS Petrol, расположенная на улице Пут за Смедерево. Реконструкция была проведена в соответствии со строжайшими техническими и экологическими стандартам.

В целях повышения уровня услуг в этом регионе Сербии новая АЗС была оснащена современным оборудованием, включая многопродуктовые двусторонние топливораздаточные колонки, а в ассортимент продукции вошло несколько видов высококачественного топлива, производимого в Сербии, и широкий спектр сопутствующих товаров. Кроме стандартных видов топлива класса «Евро 5» покупателям предлагается и продукция премиум-класса: бензин G-Drive 100 и дизельное топливо G-Drive, а также сжиженный газ. Заправка будет работать круглосуточно.

Кроме того, на обновленной АЗС до 7 января действует особое предложение, дающее возможность приобрести топливо линии G-Drive по цене стандартной продукции. В течение этого же периода все покупатели, приобретающие более 15 литров любого топлива, награждаются ценными призами.

Компании НИС принадлежит крупнейшая в Сербии сеть автозаправочных станций, на которых предлагается ассортимент продукции класса «Евро 5», производимый на нефтеперерабатывающем заводе Панчево, широкий спектр сопутствующих товаров и высочайший уровень обслуживания. Постоянная модернизаций объектов розничной сети – одна из приоритетных задач компании.