«Открытая школа тенниса НИС» прошла в Ягодине

НИС и Теннисный союз Сербии организовали в г. Ягодина «открытую школу тенниса НИС». На четырех мини спортивных площадках ОШ «17 октября», которая находится в центре города, детям возраста от 6 до 12 лет была предоставлена возможность сделать свои первые шаги в теннисе под присмотром профессиональных тренеров, а лучшие юные теннисисты получили памятные призы.

Дети в Ягодине получили возможность принять участие в открытой школе тенниса НИС

Уже пятый год подряд НИС и Теннисный союз Сербии организуют бесплатные школы тенниса. Поддержка детского спорта, здорового и правильного развития молодежи является частью социально ответственной деятельности НИС, которая реализуется под слоганом «Будущее на деле».

В течение лета 2016 года, в акции НИС и ТСС участвовали более 31000 детей по всей Сербии, a «открытая школа тенниса НИС» проводилась на Златиборе, в Грачанице, Зренянине, Чуприи и Ягодине.