Открытая школа тенниса для детей на Таре

Компания НИС и Теннисный союз Сербии организовали „Открытую школу тенниса НИС“ для детей в Митровце, на горе Тара. Таким образом, первые шаги в теннисе освоили участники детского „Супер кампа“, проводимого каждое лето на этой горе, на основании проекта, поддержанного со стороны Министерства образования, науки и технологического развития и Агентства по безопасности дорожного движения.

Компания НИС и Теннисный союз Сербии организовали „НИС – открытую школу тенниса“ для детей на Митровце, на горе Тара.

Маленькие спортсмены, ученики основных школ из Сербии, используя ракетки, легкие мячики и оборудование, приспособленное под их возраст, проявили дух соревнования, и через игру и дружбу освоили основные спортивные ценности – упорная борьба и стремление к усовершенствованию и достижению наилучших результатов.

НИС и Теннисный союз Сербии уже шесть лет подряд организуют бесплатные открытые школы тенниса для детей. В рамках социально-ответственной деятельности и слогана „Будущее в действии“, НИС таким образом помогает в выявлении юных талантов и их развитию, пропагандируя здоровый образ жизни и правильное равитие подрастающего поколения.

Бирка: