Открытая школа тенниса НИС прошла в Грачанице

Следующим городом для проведения открытой школы тенниса НИС стала Грачаница. Большое количество ребят собралось 16 и 17 августа в спортивном центре Грачаницы для того, чтобы в веселой и игровой обстановке сделать свои первые шаги в теннисе под присмотром профессиональных тренеров.

Открытая школа тениса НИС прошла 16 и 17 августа в Грачанице
Открытая школа тенниса НИС прошла 16 и 17 августа в Грачанице

Бесплатная школа тенниса дарит юным спортсменам возможность продемонстрировать свой соревновательный дух, талант и большую заинтересованность в этом аристократическом виде спорта. Благодаря своему упорству и желанию ребята освоили основные правила игры в теннис и сыграли свой первый матч.

Двухдневная акция проходила под знаком спорта, дружбы и командного духа. Дети из Грачаницы выразили большую радость по случаю прибытия теннисного каравана в их город. В знак благодарности за честную игру всем участникам акции были вручены почетные дипломы.

Уже пятый год подряд НИС и Теннисный союз Сербии организуют бесплатные школы тенниса. Поддержка детского спорта, здорового и правильного развития молодых является частью социально ответственной деятельности НИС, которая реализуется под слоганом «Будущее на деле». После успешного проведения бесплатной школы тенниса в Грачанице теннисный караван скоро посетит такие города, как Зренянин, Чуприя, Ягодина и Суботица.