«Открытая школа тенниса НИС» в городе Горни Милановац

В городе Горни Милановац вчера, 5 августа, состоялось мероприятие «Открытая школа тенниса НИС», которое уже восьмой год подряд организуют компания НИС и Теннисный союз Сербии (ТСС). Квалифицированные тренеры дали детям бесплатные уроки тенниса на площадке перед гимназией «Таковски устанак».

Детям предоставлена возможность в дружественной обстановке при помощи специальных мини-ракеток и мячей, соответствующих их возрасту, сыграть настоящий теннисный матч. В знак благодарности за участие и честную игру маленьким чемпионам вручены и дипломы.

К настоящему времени в акциях бесплатной школы тенниса приняли участие более 50 000 детей по всей Сербии, а компания НИС в рамках своей социально ответственной деятельности и слогана «Будущее в действии» таким образом оказывает поддержку детскому спорту, популяризирует здоровый образ жизни и правильное развитие подрастающего поколения. В этом году теннисный «караван» объехал города Белград, Нови Бечей, Златибор, Грачаницу и Гораждевац, а до конца лета посетит Зренянин, Врнячку Баню, Нови Пазар, Суботицу, Сокобаню и Опово.