Счастливые победители призового розыгрыша путешествуют в Дубай

Жительница Нови Сада Бранка Швоня и Ожегович Квадро Хана из Панчево выиграли призовую поездку в Дубай, а возможность посетить солнечный оазис Объединенных Арабских Эмиратов и один из самых популярных городов мира обеспечила им карта Visa, которую они использовали при покупке топлива на АЗС «GAZPROM» - «Дунав», соответственно, торговой точке «НИС-Петрол» - «Нови Сад 7».

Бранка и Хана – победители двух из пяти туристических пакетов на двоих, которые обеспечила карта Visa в рамках розыгрыша призов „«Оплатите картой Visa и выиграйте поездку в Дубай»“, а право на участие имели все покупатели, которые в период с 5 декабря 2018 года по 2 января текущего года при покупке использовали карту Visa, выпущенную банками в Сербии, или совершали покупку с помощью мобильного приложения для бесконтактных платежей.

Счастливым победителям призовые ваучеры на поездку в Дубай торжественно вручены на АЗС «GAZPROM» – «Нови Белград».