Пятая международная HR-конференция компании «НИС», посвященная синергии управления бизнесом и человеческими ресурсами

Более 200 специалистов в области человеческих ресурсов и представители 70 компаний из страны и региона соберутся в Белграде 21 марта на традиционной конференции, которую пятый год подряд организует компания «НИС», одна из крупнейших и наиболее привлекательных работодателей в Сербии.

Ключевой темой конференции под названием «E-Being@Work» будет стратегическая роль человеческих ресурсов в успехе бизнеса во время Четвертой промышленной революции.

Участники мероприятия будут обсуждать многочисленные вызовы, которые ускоренное технологическое развитие ставит перед всеми сферами бизнеса. Каким образом следует менять стратегию человеческих ресурсов в целях удовлетворения потребностей деловой среды в предстоящие годы? Как цифровизация влияет на сотрудников и каким образом она может стать партнером компаний в процессе повышения удовлетворенности сотрудников? Каковы тенденции в области предоставления льгот и вознаграждения сотрудников? Какой стиль руководства и корпоративной культуры приносит цифровая эпоха? Это лишь некоторые из вопросов, которые участники конференции будут обсуждать.

Среди докладчиков, выступающих на конференции в настоящем году, будут многочисленные представители бизнеса, в том числе Деян Турк, генеральный директор «VIP mobile и «A1 Словения», опытные консультанты из международных консалтинговых компаний, таких как «Spenser Stuart», «Boston Consulting Group», «PWC», «C-Team» и многие другие. Одной из гостей будет Елена Сурмейко из «Газпром нефти», которая поделится опытом в трансформации культуры.

Конференция будет проходить в корпоративном центре компании «НИС» в Белграде (улица Милентия Поповича, д. 1) с 8:30 до 17:00 часов, а официальный язык конференции – английский.

Группа НИС в Сербии и странах региона нанимает около 11 000 сотрудников и постоянно инвестирует в их дальнейшее профессиональное развитие. Только в 2018 году для этой цели компания «НИС» инвестировала почти 240 миллионов динаров. Помимо многочисленных курсов обучения и тренингов, компания «НИС» предоставляет сотрудникам и другие возможности, такие как ротация сотрудников в рамках Группы компаний «Газпром нефть», возможности карьерного роста, бесплатное занятие спортом. Также стратегическим выбором компании является предоставление возможности молодым специалистам сделать первые профессиональные шаги в компании «НИС», а также обеспечение талантливым студентам отечественных университетов пройти практику в компании.