«Радость Европы» и в этом году при поддержке НИС

Традиционный 48-й Международный детский фестиваль «Радость Европы» под слоганом «Каждый ребенок имеет крылья» стартовал сегодня при поддержке компании НИС и продлится до 5 октября 2017 года.

Уже девять лет подряд НИС поддерживает это традиционное мероприятие в соответствии со своим слоганом «Будущее в действии»

На фестиваль приедут свыше 500 человек из 17-ти стран мира: Белоруссии, Болгарии, Черногории, Хорватии, Литвы, Македонии, Молдавии, Германии, Польши, Румынии, России, Словакии, Словении, Турции, Украины, а также детская делегация из КНР – здесь выступят многочисленные детские оркестры, хоры, фольклорные и танцевальные коллективы.

В рамках четырехдневной программы будут организованы различные выставки, концерты и спортивно-развлекательные мероприятия для детей. Фестиваль завершится торжественным гала-концертом с участием всех стран-участниц, который состоится 5 октября, в 18 часов в белградском концертном зале – Сава-центр.

Уже девять лет подряд НИС поддерживает это традиционное мероприятие и в соответствии со своим слоганом «Будущее в действии» продвигает развитие культурных ценностей, уделяя особое внимание поддержке детей и молодежи.

«Радость Европы» – самый крупный и старый международный фестиваль детского творчества. Учредителем и попечителем фестиваля выступает администрация города Белграда, исполнителем является Детский культурный центр Белграда.