С НИС и Mastercard на Лигу чемпионов УЕФА

Компания НИС и Mastercard, официальный спонсор Лиги чемпионов УЕФА, подготовили специальную акцию для своих клиентов, которые при оплате за заправку на АЗС NIS Petrol и GAZPROM будут использовать платежную карту Mastercard.

Каждая покупка топлива или других товаров на одном из розничных объектов компании НИС на минимальную сумму 4000 динар с использованием платежной карты Mastercard, осуществленная в период с 15 марта до 15 апреля, дает покупателям возможность выиграть один из многочисленных призов. Богатый призовой фонд, который в рамках этой акции подготовили НИС и Mastercard, включает 20 входных билетов на полуфинальный матч Лиги чемпионов УЕФА, а также четыре билета на финальный матч этого престижного соревнования по футболу, которое состоится 1 июня в Мадриде.

Помимо уникальной возможностью вживую наблюдать это событие года в мире футбола, покупателей на АЗС NIS Petrol и GAZPROM при оплате картой Mastercard ждут и многие другие подарки из богатого ассортимента сопутствующих товаров компании НИС.   В рамках своей спонсорской поддержки Лиги чемпионов УЕФА, Mastercard и в этом году по традиции дает своим клиентам и клиентам АЗС NIS Petrol и GAZPROM возможность получить этот бесценный опыт и стать частью истории, выиграв один из 20 билетов на полуфинальный матч или один из четырех билетов на финал крупнейшего футбольного мероприятия года.

Более подробную информацию о совместной кампании НИС и Mastercard можно получить на сайте www.nispetrol.rs или бесплатно позвонив в колл-центр НИС по номеру 08 0000 8888.