Сбербанк Сербия и НИС получили награду Banking Technology Award – Most Innovative Card Product 2018 за платежную карту «Нам по пути»

Проект по выпуску кобрендовой платежной карты для участников программы лояльности «Нам по пути», действующей на автозаправочных станциях НИС, получил награду Banking Technology Award – речь идет о совместном проекте «Сбербанка Сербия» и компании НИС.

Успешная синергия компании НИС и «Сбербанка Сербия» привела к созданию в начале 2018 года совместного продукта, улучшенной карты лояльности «Нам по пути», с помощью которой теперь на АЗС НИС Петрол и GAZPROM можно будет оплачивать топливо и товары с отсрочкой платежа до 45 дней.

Для реализации проекта по выпуску кобрендовой платежной карты «Сбербанк Сербия» в сотрудничестве с НИС разработал простой, дигитализированный и полностью автоматизированный процесс – пользователи могут подать заявку и подписать договорные документы в определенных розничных точках НИС Петрол и GAZPROM, не заходя в отделение банка.

«Мы очень гордимся тем, что организация Tehnobank оценила наш труд и приложенные усилия в области развития инноваций, назвав платежную карту «Нам по пути» лучшим банковским технологическим решением 2018 года. Одной из наших главных целей является повышение удовлетворенности клиентов путем создания инновационных продуктов и эффективных услуг. Поэтому постоянно занимаясь дигитализацией и разработкой инновационных банковских решений в сфере платежных карт, из года в год мы стремимся находить новые способы, чтобы предлагать нашим клиентам удобные в использовании услуги и продукты и одновременно с этим обеспечивать для них отличные выгоды», – заявила Наташа Зорич, директор отделения партнерства и карт «Сбербанка Сербия».

«Являясь лидером на отечественном рынке нефтепродуктов, НИС уделяет большое внимание улучшению качества продукции и услуг на своих автозаправочных станциях. Вводя новую услугу отсроченной оплаты в рамках программы лояльности «Нам по пути», мы еще раз подтверждаем, что компания остается верна своей главной цели – ответственно относиться к своим потребителям, что является одной из основ долгосрочного развития нашей компании. НИС стремится постоянно вкладывать в инновационные решения, и эта награда служит очередным подтверждением верности нашей стратегической идее – постоянно развиваться и обеспечивать еще более высокое качество продукции и услуг на наших автозаправочных станциях», – сказал по этому случаю Бранко Радуйко, директор Дирекции розничных продаж в компании НИС.

В сотрудничестве со «Сбербанком Сербия» НИС создал также мобильное приложение для платформ Android и iOS, которые доступны всем участникам программы лояльности «Нам по пути».

Больше информации о выгодных условиях для пользователей платежной карты лояльности «Нам по пути» можно найти на сайтах: sberbank.rs или sanamanaputu.rs.

Бирка: