Бесплатная школа тенниса в Чуприи

В эти выходные дни в Чуприи была организована открытая школа тенниса для детей, которую на протяжении пяти лет организуют „НИС“ и Теннисный Союз Сербии. Возможность научить основные правила тенниса получили все дети, которые на городской площади наслаждались игрой, общением и развлечением.

Дети в Чуприи получили возможность принять участие в открытой школе тенниса НИС

После завершения теннисных матчей, все участники данного мероприятия получили дипломы, в качестве благодарности за спортивное поведение и честную игру.

„НИС“ в качестве генерального спонсора Теннисного Союза Сербии организует школы бесплатного тенниса в соответствии со своим слоганом „Будущее на деле“, целью которого является, помимо всего прочего, и продвижение здорового образа жизни и правильного развития молодежи. До настоящего времени в данной акции  участвовало  более 27000  мальчиков и девочек по всей Сербии, а поддержкой проекта данного типа, компания одновременно продвигает и ценности спорта, такие как командный дух и стремление к достижении результатов.

Теннисный караван продолжит посещение городов по всей Сербии, а следующими станциями будут Ягодина и Суботица.