Состоялась открытая школа тенниса НИС в г. Нови-Бечкй

На этих выходных Нови-Бечей открыл двери для «Открытой школы тенниса», организованной компанией НИС совместно с Теннисным союзом Сербии (ТСС). Дети всех возрастов, посетившие школу тенниса и мероприятие «Успенские дни», в дружеской атмосфере с помощью профессиональных тренеров смогли бесплатно обучиться азам тенниса, с оснащением, подходящим к их возрасту.

Открытая школа тенниса НИС в Нови-Бечее

Всем участникам этого теннисного мини-курса были вручены специальные медали и дипломы в знак благодарности за поддержку и честную игру. Таким образом в соответствии со своим девизом «Будущее на деле» НИС поддерживает детский и профессиональный спорт, а также популяризирует здоровый образ жизни и полноценное развитие молодежи.

НИС и ТСС реализуют программу бесплатных школ тенниса для детей по всей Сербии уже шестой год подряд. В ближайшем будущем «теннисный караван» посетит другие города Сербии – следующей остановкой бесплатной школы тенниса станет Зренянин 28 августа.