Проведена « Открытая школа тенниса НИС» на Златиборе

Компания НИС, Теннисный союз Сербии (ТСС) и ТК Zlatibor Springs организовали на Златиборе бесплатную школу тенниса для детей. Малыши всех возрастов имели возможность освоить основы тенниса на забавных и мотивационных тренировках вместе с професиональными тренерами, используя оборудование согласно их возрасту. По окончанию занятий все дети - участники мероприятия получили заслуженные дипломы и медали, которые им вручил чемпион Сербии Никола Зекич.

Акцию «Бесплатная школа тенниса для детей» НИС и ТСС успешно проводится уже шесть лет подряд по всей Сербии с целью популяризации тенниса длясамых маленьких, помощи молодым талантам и сохранения высокого уровня “белого спорта“ в нашей стране.

Компания НИС таким образом в рамках своего слогана «Будущее на деле» поддерживает детский спорт, здоровый образ жизни и полноценное развитие молодёжи.

«Открытая школа тенниса НИС» продолжит свою работу до конца летних каникул, а следующее подобное мероприятие состоится 12 августа в г. Зренянин.

Бирка: