Состоялось заседание Совета директоров НИС

31 марта Совет директоров НИС провел заочное заседание, на котором было принято Решение о рассмотрении Финансовой отчетности за 2016 год, Консолидированной финансовой отчетности за 2016 год, Отчетности независимого аудитора о проведенном аудите Финансовой отчетности за 2016 год, а также Отчетности независимого аудитора о проведенном аудите Консолидированной финансовой отчетности за 2016 год.

Совет директоров утвердил проекты решений Собрания акционеров НИС об утверждении вышеупомянутых отчетностей за 2016 год.

На состоявшемся заседании была обсуждена и Консолидированная финансовая отчетность НИС за предыдущий год, подготовленная в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности – МСФО, с отчетностью независимого аудитора.

Проекты Решений Собрания акционеров, утвержденные Советом директоров будут рассматриваться на очередном заседании Собрания акционеров, дата проведения которого будет назначена дополнительно.