Сотрудники НИС пожертвовали аппараты для ультразвуковой диагностики родильному дому в городе Нови Сад

Сотрудники НИС в рамках благотворительной акции «Будущее пишется сердцем», собранными денежными средствами обеспечили закупку современных аппаратов для ультразвуковой диагностики для Клиники гинекологии и акушерства Клинического центра Воеводины в городе Нови Сад (Родильный дом «Бетания»).

Сотрудники НИС пожертвовали аппараты для ультразвуковой диагностики Клиническому центру Воеводины

Речь идет о широкой филантропической деятельности НИС, в рамках которой компанией и сотрудниками были собраны средства в размере свыше 4,5 миллионов динаров. На собранные средства были закуплены четыре ЦТГ аппарата и мобильный цветной УЗИ аппарат, которые позволят постоянно наблюдать за состоянием беременных женщин и рожениц в течение 24 часов в сутки, 7 дней в неделе. Кроме того, благодаря пожертвованиям, для упомянутого родильного дома приобретены  и кондиционеры.

Указанная благотворительная акция является лишь одной из числа многочисленных программ, проводимых НИС в области социально- ответственной деятельности, которая способствует улучшению обслуживания в медицинских учреждениях в Сербии. Поддержка молодого поколения, позволяет НИС реализовать на практике корпоративный слоган  «Будущее на деле». Несмотря на кризис в нефтегазовом секторе, компания продолажет свою деятельность в области коропративно социальной ответственности, а для реализации благотворительных проектов только в 2015 году  пожертвовала 35,3 миллиона динара.

Представители НИС-а и Клинического центра Воеводины

«Благодаря данной гуманитарной акции сотрудников и нашей компании, мы представили себя и как личность, и как компания, ориентированная на поддержку и заботу об обществе, в которой осуществляется наша деятельность, в частности, заботу о детях, представляющих будущее нашей страны. Пусть данная удачная акция будет мотивом для дальнейших гуманитарных акций , благодаря которым мы докажем, что будущее, действительно, пишется сердцем»- отметила Саня Лубардич, директор Функции по связям с общественностью и коммуникациям, которая от имени компании НИС передала пожертвование Клиническому Центру Воеводина.

Богдан Баста, эксперт-координатор по HSE и поддержке вмешательств – Цех Ремонта от имени сотрудников НИС заявил:

«Для меня особая честь и удовольствие, что нам, сотрудникам НИС, при поддержке нашего руководства удалось инициировать и поддержать данную акцию под названием «Будущее пишется сердцем» и, таким образом, сделать так, чтобы в нашей стране появилось как можно больше малышей.  В дальнейшем мы продолжим организовывать подобные акции, в которых будут участвовать наши сотрудники».

Пожертвование от имени компании было передано Саней Лубардич, директором Функции по связям с общественностью и коммуникациям, и Богданом Баста, сотрудником НИСа

Тихомир Вейнович, начальник Клиники гинекологии и акушерства при Клиническом центре Воеводины, заявил на торжественной церемонии по случаю вручения пожертвований:

«Это для нас великий день. Прежде всего, это знак большого гуманизма и доброты людей, которые пожертвовали свои средства, чтобы помочь в создании условий для наблюдения за родами свыше 6 500 рожениц, которые проходят в нашей клинике каждый год. Помимо аппаратов для кардиотографии, мы получили также в подарок очень важный аппарат для УЗИ, который позволит очень быстро установить какие-либо отклонения в процессе родов. Благодаря этому гуманному делу и пожертвованным средствам мы сможем повысить качество наблюдений за родами в нашей клинике».