Студентам Экономического факультета в Белграде представлен бренд NISOTEC

В рамках программы компании НИС "Энергия знаний", подразумевающей партнерство с образовательными и научными учреждениями в Сербии и за ее пределами, Татьяна Цветков - Чикошев, менеджер по маркетинговыми мероприятиям на рынке масел, Дирекции масел компании, провела лекцию на Экономическом факультете Университета в Белграде на тему "Эволюция и революция бренда в химической промышленности - NISOTEC масла".

Целью лекции являлось ознакомление студентов с тем, как на практике функционирует создание бренда и его рыночное позиционирование на внутреннем и региональном рынке.

По словам Татьяны Цветков – Чикошев, деятельность в условиях конкурентного рынка, ставит крупные вызовы перед компанией, особенно в ходе создания названия и марки продуктов, в связи с чем особое внимание необходимо уделять стратегии интегрированных маркетинговых коммуникаций.  „Целью, поставленной нами при определении стратегии, являлось вхождение бренда NISOTEC в группу брендов – лидеров на Балканах по объему продаж, услугам, качеству и технологиям. Благодаря посвященности, качеству, созидательности, команде специалистов и профессионалов, из неизвестного бренда создан бренд, который сегодня является лидером на рынке Сербии и входит с Топ – шесть брендов масел на Балканах“, сказала Татьяна Цветков – Чикошев.

Бренд NISOTEC представляет широкую палитру продуктов масел и смазочных материалов из самого качественного сырья, в сотрудничестве с известными мировыми производителями присадок и базовых масел, и при их применении осуществляется существенная экономия топлива, улучшается антикоррозийная защита двигателей, а тем самим увеличивается срок эксплуатации двигателей.

Бирка: