«Супер карта» и на автозаправочных станциях «GAZPROM»

Пользователям «Супер карты» предоставляется возможность накапливать баллы на всех автозаправочных станциях « GAZPROM».

При каждой покупке, покупатели получают определенное количество баллов, и таким образом, они смогут сэкономить и получить ряд преимуществ. За каждый литр купленного топлива, покупатель получает один балл, а также за каждые 50 динаров, потраченных в магазинах или ресторанах на АЗС, получает один балл. Для получения скидки необходимо набрать 100 баллов за один расчетный период.

За первую покупку использованием «Супер карты», автозаправочные станции «GAZPROM» дарят 100 баллов. Подарочные баллы предоставляются в конце расчетного периода, 30 октября.

«Супер карта» представляет собой крупнейшую программу лояльности на сербском рынке, а баллы, накопленные на автозаправочных станциях «GAZPROM» и «НИС Петрол» суммируются. Партнеры, участвующие в данном проекте: «НИС», «ИДЕА», «Сбербанк Сербии», «Теленор» и «ДДОР Нови Сад».

Благодаря сотрудничеству пяти компаний, при совершении покупки у данных партнеров, клиенты могут накапливать баллы и затем получить многочисленные скидки.

Более подробная информация о льготах и совокупной программе лояльности Вы получите на сайте www.superkartica.rs.

Милентия Поповича 1, 11000 Белград

НИС је једна од највећих вертикално интегрисаних енергетских компанија у југоисточној Европи. Основне делатности су истраживање, производња и прерада нафте и гаса, као и промет широког асортимана нафтних деривата. Више на страни nis.eu