Новая АЗС GAZPROM в Белграде

Сегодня компания НИС открыла в Белграде новую АЗС сети GAZPROM. На новой АЗС «Жарково 1», расположенной на улице Трговачка в муниципалитете Чукарица, клиентам будет предложено высококачественное топливо, широкий ассортимент сопутствующих товаров и сервис высокого уровня.

Станцию торжественно открыли директор Блока «Сбыт» компании НИС Алексей Черников и его заместитель Павел Кандалинцев

Это 14-я по счету АЗС данного премиального бренда в Сербии и 94-я АЗС в Юго-Восточной Европе, где работает указанная сеть АЗС. АЗС построена в соответствии со строжайшими экологическими стандартами, оснащена самым современным оборудованием и двусторонними многотопливными ТРК. Клиентов порадует приятный дизайн и эксклюзивный ассортимент этой АЗС с круглосуточным режимом работы. Данная АЗС располагает также рестораном и автомойкой.

Отличное местоположение, в центре района Жарково, по направлению к магистральной трассе, ведущей во все крупные города и по всем туристическим маршрутам Сербии, топливо европейского качества стандарта Евро 5, Wi-Fi интернет, отличный кофе и богатый ассортимент делают эту АЗС идеальным местом для отдыха в дороге.

АЗС GAZPROM – это АЗС международного уровня премиального сегмента, на которых применяются последние технологии и соблюдаются современные стандарты работы. В настоящий момент мы являемся самой быстрорастущей сетью. Благодаря высококачественному топливу и богатому ассортименту сопутствующих товаров и услуг нам удалось очень быстро завоевать доверие клиентов в Сербии, Болгарии, Румынии и Боснии и Герцеговине. Постоянно работая над улучшением своего ассортимента и набора услуг, мы стремимся оправдать данное нами обещание «Лучшее перед вами», так как удовольствие клиентов для нас всегда на первом месте. Мы хотим, чтобы наши клиенты увидели в АЗС GAZPROM верного и надежного партнера в дороге, – заявил во время открытия АЗС Алексей Черников, директор Блока «Сбыт» компании НИС.

АЗС GAZPROM – это новая современная сеть автозаправочных станций компании НИС, присутствующих на четырех рынках Юго-Восточной Европы. Сеть, насчитывающая 90 АЗС, предлагает клиентам в Сербии, Болгарии, Румынии и Боснии и Герцеговины высококачественный ассортимент и высокий уровень сервиса. Относятся к премиальному сегменту автозаправочных станций на балканском рынке, обеспечивающих надежное качество топлива, произведенного по европейским стандартам, а тщательно продуманный ассортимент сопутствующих товаров, меню в ресторанах и сопутствующих услуг на данных АЗС, приятно удивят даже самых требовательных клиентов. В 2013 году АЗС GAZPROM компании НИС были отмечены наградой «Лучшее из Сербии».