Теннисное представление для детей в Зренянине

Теннисный «караван» НИС и Теннисная ассоциаия Сербии продолжает объезжать города нашей страны. Очередной остановкой открытой школы тенниса НИС на этот раз стал Зренянин. На площади свободы в Зренянине собралось множество детей всех возрастов - с помощью профессиональных тренеров их бесплатно учили играть в теннис.

Дети в Зренянине получили возможность принять участие в открытой школе тенниса НИС

В мини-теннисном представлении малыши показали свой соревновательный дух, спортивные ценности и дружбу. Над городской площадью витала энергия спорта и дружеского общения, а в конце дня все дети получили дипломы, как знак благодарности за участие и за честную игру.

Компания НИС признает важность вложения средств в детский и профессиональный спорт и совместно с Теннисной ассоциацией Сербии уже пятый год подряд организует бесплатную школу тенниса на всей территории нашей страны. В рамках своего корпоративного слогана «Будущее на деле», таким образом НИС поощряет и стимулирует развитие детского и профессионального спорта, здорового образа жизни и правильного развития молодых людей.

Это не конец акции – открытую школу тенниса ждут в Ягодине, Чуприи и в Суботице.