Топливо G-Drive Diesel на автозаправочных станциях GAZPROM в Сербии

На всех автозаправочных станциях GAZPROM на территории Сербии началась реализация дизельного топлива G-Drive Diesel класса Премиум.

Реализация дизельного топлива G-Drive Diesel класса Премиум началась на всех автозаправочных станциях GAZPROM на территории Сербии

Продукт производится на модернизированном нефтеперерабатывающем заводе НИС в Панчево из отечественного высококачественного дизеля Euro 5с добавлением комплекса присадок последнего поколения. Новый G-Drive Diesel повышает мощность двигателя и улучшает характеристики его работы, а также обеспечивает профессиональную защиту топливной системы автомобиля.

По сравнению со стандартным топливом Euro Diesel, применение улучшенного топлива G-Drive Diesel гарантирует более эффективное сгорание топлива, тем самым увеличивая мощность двигателя, облегчая его запуск и обеспечивая его устойчивую работу.

Кроме улучшения показателей двигателей, G-Drive Diesel защищает всю топливную систему. Новое топливо содержит и антикоррозийную составляющую, снижающую риски поломок и обеспечивающую длительную эксплуатацию двигателей.

Компания НИС обеспечила дополнительные бонусы потребителям при заправке нового дизельного топлива премиум-класса  . Все пользователи карты лояльности „Нам по пути“ получают дополнительные бонусные очки в размере одного процента, а при использовании карточки “Супер” – двойные очки за каждый купленный литр G-Drive Diesel.

Компания НИС в будущем планирует продажу топлива G-Drive Diesel на всех автозаправочных станциях, находящихся в управлении НИС на территории Балканского региона.

Больше информации о топливе, а также полный список автозаправочных станций, на которых доступно топливо G-Drive Diesel,  можно найти на www.gazprom-petrol.rs или позвонить по бесплатному номеру  кол- центра НИС: 08 0000 8888.

Современно оборудованные автозаправочные станции бренда GAZPROM принадлежат розничному премиум сегменту Компании НИС, а кроме топлива высокого качества, произведенного по высшим европейским стандартам, в распоряжении потребителей находится широкий спектр продукции дополнительного ассортимента, рестораны с бесплатным доступом к беспроводному интернету,  а также большой выбор сопутствующих услуг.

Бирка: