Проведено мероприятие «НИС» и БК «Партизан» – Забей трехочковый и получи сезонный абонемент

Вчера на баскетбольной площадке БК «Партизан» на Калемегдане третий раз подряд прошло соревнование под названием «Забей трехочковый и получи сезонный абонемент», которое традиционно совместно организуют компания «НИС» и БK «Партизан».

Trojkom do sezonske

Победители конкурса в качестве приза получили сезонные абонементы на матчи данного клуба, проходящие в спортивном комплексе «Пионир».

В воскресенье, 12 октября в 18:00 часов, на баскетбольной площадке БК «Партизан» на Калемегдане, прошли соревнования четырех команд, по 25 игроков в каждой, которые боролись за главный приз – получение сезонных абонементов. Участники выбирались путем викторины, проведенной на официальной странице «НИС» в сети Facebook.

В мероприятии приняли участие члены первого состава БК «Партизан НИС» Драган Милосавлевич, Никола Милутинов и Неманя Безбрадица, а гостям были вручены ценные подарки.

«НИС» является генеральным спонсором баскетбольной команды «Партизан» в рамках программы социальной ответственности «Энергия спорта», целью которой является продвижение высших ценностей спорта, командного духа и наивысших спортивных результатов.

НИС је једна од највећих вертикално интегрисаних енергетских компанија у југоисточној Европи. Основне делатности су истраживање, производња и прерада нафте и гаса, као и промет широког асортимана нафтних деривата. Више на страни nis.eu