Нишвил джазовый фестиваль начался при содействии НИС

Под лозунгом „Нишвил к новым коридорам“, начался международный джазовый фестиваль «Нишвил», которому и в этом году будет оказывать поддержку компания НИС.

Восьмой год подряд компания НИС – золотой спонсор джазового фестиваля Нишвил

Сегодня вечером состоялось торжественное открытие одного из самых ярких мероприятий в мире музыки в нашем регионе, на котором выступила отечественная музыкальная группа Naissblue. Фестиваль продолжается до 14-ого августа на открытом воздухе, на площади в крепости в городе Ниш.

В этом году  фестиваль будут проходить под лозунгом „Нишвил к новым коридорам“
В этом году фестиваль будут проходить под лозунгом „Нишвил к новым коридорам“

Восьмой год подряд компания НИС оказывает финансовую поддержку этому фестивалю в качестве его золотого спонсора.  660 музыкантов со всего мира будет выступать с концертами в течение четырех дней. Богатая музыкальная программа состоит из 110 концертов, которые будут проходить на 11 сценах, которые, как ожидается, посетят свыше ста тысяч зрителей, которые получат удовольствие в звуках джазовой музыки.

Музыкальная программа состоит из 110 концертов, которые будут проходить на 11 сценах

Неповторимое сочетание музыкальной традиции Балкан и мировой джазовой сцены, которое на протяжении многих лет продвигает фестиваль Нишвил, делают это музыкальное мероприятие узнаваемым промотером положительной энергии и мультикультурализма.

Оказывая поддержку фестивалю, НИС способствует развитию культуры и улучшению жизни в сообществе, в котором ведет свою деятельность

НИС будет представлен в этом году на Нишвиле под лозунгом „Энергия, которая движет“, отражающим суть готовности и направленности компании поддерживать настоящие общественные ценности, а так же желание привносить изменения к лучшему. Будучи общественно ответственной компанией, НИС оказывает поддержку международному джазовому фестивалю Нишвил, способствуя, таким образом, развитию культуры и улучшению жизни в сообществе, в котором ведет свою деятельность.

Бирка: