Выгоды для клиентов при покупке продуктов линейки NISOTEC

Компания НИС предлагает специальные выгоды при покупке продуктов линейки масел и смазочных материалов NISOTEC на всех АЗС НИС Петрол и ГАЗПРОМ в Сербии.

Скидку 10% получают все клиенты при покупке определенных продуктов NISOTEC на АЗС НИС, в то время как пользователи карт НИС «Агро карта» и «Такси карта» получают скидку  до 25%.

Подробную информацию о летней акции NISOTEC, которая  продолжается до 31 августа,  а также список продуктов по акции, можно получить на сайте www.nisotec.eu или бесплатно по телефону колцентра НИС 0800008888

При использовании масел и смазочных материалов NISOTEC, которые изготавливаются из высококачественных компонентов в сотрудничестве с лучшими мировыми изготовителями присадок и базовых масел, обеспечивается экономия топлива, более надежная антикорозийная защита двигателя, а также более длительный жизненный цикл двигателя.

Бренд NISOTEC от компании НИС и в этом году удостоен наград на Международной сельскохозяйственной выставке в г. Нови Сад, на которой компания получила большой чемпионский кубок за выдающееся качество моторных, гидравлических и трансмиссионных масел, а также большое количество золотых медалей за качество линейки продуктов NISOTEC.